HabbSki ~ Le site de la neige
Salut ! Ceci est le forum Habbski.org ! Pour s'inscrire, cliques sur "inscrire", par contre, si tu veux te connecter, cliques sur "connecter". Tu peut le faire depuis la barre de navigation qui est en haut. Nous espérons que tu vas passer un bon moment sur habbski !
Ps: Le mieux est de ne pas rester en invité, car la pub est activé en invité ! Wink
Toute l'equipe du forum.

HabbSki ~ Le site de la neige


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur HabbSki Invité ! On est tous content de te voir et nous te souhaitons un agréable moment.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Radio
Radio : ICI
Vote !
Vote pour le forum ici!

 
Partenaires
Voici nos partenaires:

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuitImage hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuitImage hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit
Tchat Blablaland
Meilleurs posteurs
ptdr998
 
Alex
 
marcolefort98
 
tinouss
 
car4mel-m0ux
 
Pifou
 
XxGourcuffxX
 
Thibaut
 
Valcorsica
 
Segnus
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 139 le Lun 3 Jan - 3:49

Partagez | 
 

 [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 10:11

Bonjour à tous,

Je vous propose un quiz spécial coupe du monde.

Le thème: match d'ouverture des coupes du monde de 1930 à 2010 inclus.

Le principe est simple:

Je vous pose 10 questions à une seule bonne réponse. Vous écrivez vos réponse à la suite et a la fin de la semaine, celui qui a le meilleur score gagne.

1°) Dans quel stade se déroule la rencontre Afrique du Sud - Mexique en ouverture du Mondial 2010 ?

a) Soccer City
b) Nelson Mandela Bay stadium
c) Green point stadium


2°) Quelle équipe ''surprise'' bat le champion en titre, l'Argentine lors du match d'ouverture en 1990 ?

a) Le Costa Rica
b) La Colombie
c) Le Cameroun


3°) Lors du match Mexique-URSS en 1970, comment s'est distingué le soviétique Evgeni Lovchev ?

a) Il a reçu le premier carton jaune de l'histoire
b) Il a eu un grave malaise
c) Il s'est blessé avec le poteau de corner


4°) Qui marqua le premier but de l'histoire de la Coupe du monde ?

a) Just Fontaine
b) André Maschinot
c) Lucien Laurent


5°) Quel joueur brésilien marqua le premier but de la Coupe du Monde 1998 ?

a) César Sampaio
b) Cafu
c) Jùnior Baiano


6°) Face au Sénégal en 2002, deux joueurs Français ont trouvé les montants. Qui sont ces joueurs ?

a) Henry et Petit
b) Henry et Trezeguet
c) Trezeguet et Cissé


7°) Quelle est le titre interprété en 1998 par Axelle Red et Youssou N'dour avant la rencontre Brésil - Ecosse ?

a) Mon plus beau match
b) A ton tour de rêver
c) La cour des grands


8°) Que s'est-il passé lors de la rencontre Allemagne - Costa Rica en 2006 ?

a) Deux joueur ont réalisé un doublé
b) L'arbitre s'est blessé
c) Trois pénaltis ont été sifflé


9°) Dans quel stade s'est déroulé le match d'ouverture Allemagne - Bolivie en 1994 aux USA ?

a) Cotton Bowl, Dallas
b) Soccer Field, Chicago
c) Giant Stadium, East Rutherford


10°) L'ouverture de la Coupe était réservée au tenant du titre. Quelle nation fut la dernière à observer cette tradition ?

a) Le Brésil, en 1998
b) La France, en 2002
c) Le Brésil, en 2006


Bonne Chance.
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 06/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 12:24

Je laisse les autres répondre Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
ptdr998
Administrateur des codeurs
Administrateur des codeurs
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 12:32

Et on gagne quoi? Smile

_________________
-Les recrutement journalistes sont ouverts : clique ici Smile
-Les recrutements codeurs sont ouverts : clique ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 12:34

Les prix sont:

badge+1 credit+5 pixel's pour le premier

badge+5 pixel's pour le deuxième et le troisième.


Dernière édition par marcolefort98 le Jeu 17 Juin - 17:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 06/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 12:36

Les credits je paye Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 12:49

Ok si tu veux. Mais je peut payer moi.
Revenir en haut Aller en bas
Alex
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 06/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 13:19

Non t'inquietes Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
car4mel-m0ux
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 95
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 21

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 13:24

1° : a) Soccer City
2° : c) Le Cameroun
3° : b) Il a eu un grave malaise
4° : c) Lucien Laurent
5° : a) César Sampaio
6° : b) Henry et Trezeguet
7° : c) La cour des grands
8° : a) Deux joueur ont réalisé un doublé
9° : c) Giant Stadium, East Rutherford
10° : a) Le Brésil, en 1998

J'ai presque tout mis au hasard mdr.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 13:28

Les réponses et les résultats:

fin de semaine.
Revenir en haut Aller en bas
Valcorsica
Adjoint de ptdr998
Adjoint de ptdr998
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 25/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 14:09

1) réponse A
2) réponse B
3) réponse A
4) réponse C
5) réponse A
6) réponse C
7) réponse C
8 ) réponse A
9) réponse A
10) réponse B
Revenir en haut Aller en bas
tinouss
Admin
Admin
avatar

Messages : 115
Date d'inscription : 06/04/2010
Localisation : Devant Mon Ordi

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Mer 16 Juin - 21:25

1°) Dans quel stade se déroule la rencontre Afrique du Sud - Mexique en ouverture du Mondial 2010 ?

a) Soccer City
b) Nelson Mandela Bay stadium
c) Green point stadium


2°) Quelle équipe ''surprise'' bat le champion en titre, l'Argentine lors du match d'ouverture en 1990 ?

a) Le Costa Rica
b) La Colombie
c) Le Cameroun


3°) Lors du match Mexique-URSS en 1970, comment s'est distingué le soviétique Evgeni Lovchev ?

a) Il a reçu le premier carton jaune de l'histoire
b) Il a eu un grave malaise
c) Il s'est blessé avec le poteau de corner


4°) Qui marqua le premier but de l'histoire de la Coupe du monde ?

a) Just Fontaine
b) André Maschinot
c) Lucien Laurent


5°) Quel joueur brésilien marqua le premier but de la Coupe du Monde 1998 ?

a) César Sampaio
b) Cafu
c) Jùnior Baiano


6°) Face au Sénégal en 2002, deux joueurs Français ont trouvé les montants. Qui sont ces joueurs ?

a) Henry et Petit
b) Henry et Trezeguet
c) Trezeguet et Cissé


7°) Quelle est le titre interprété en 1998 par Axelle Red et Youssou N'dour avant la rencontre Brésil - Ecosse ?

a) Mon plus beau match
b) A ton tour de rêver
c) La cour des grands :contre


8°) Que s'est-il passé lors de la rencontre Allemagne - Costa Rica en 2006 ?

a) Deux joueur ont réalisé un doublé
b) L'arbitre s'est blessé
c) Trois pénaltis ont été sifflé


9°) Dans quel stade s'est déroulé le match d'ouverture Allemagne - Bolivie en 1994 aux USA ?

a) Cotton Bowl, Dallas
b) Soccer Field, Chicago
c) Giant Stadium, East Rutherford


10°) L'ouverture de la Coupe était réservée au tenant du titre. Quelle nation fut la dernière à observer cette tradition ?

a) Le Brésil, en 1998
b) La France, en 2002
c) Le Brésil, en 2006
Revenir en haut Aller en bas
ptdr998
Administrateur des codeurs
Administrateur des codeurs
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Jeu 17 Juin - 15:56

Quel badge?
Razz

_________________
-Les recrutement journalistes sont ouverts : clique ici Smile
-Les recrutements codeurs sont ouverts : clique ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Jeu 17 Juin - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
ptdr998
Administrateur des codeurs
Administrateur des codeurs
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 14:11

Tres bon choix Smile

_________________
-Les recrutement journalistes sont ouverts : clique ici Smile
-Les recrutements codeurs sont ouverts : clique ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 16:18

Merci.

Voici les résultats:

Car4mel-m0ux: 7/10
Valcorsica: 7/10
tinouss: 3/10

Etant donné qu'il y a une égalité, je vous donne un bonus:

Quel est le score de Allemagne-Serbie en 2010?
Revenir en haut Aller en bas
car4mel-m0ux
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 95
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 21

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 18:14

Allemagne 0 - 1 Serbie
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
ptdr998
Administrateur des codeurs
Administrateur des codeurs
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 18:42

0-0

_________________
-Les recrutement journalistes sont ouverts : clique ici Smile
-Les recrutements codeurs sont ouverts : clique ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
tinouss
Admin
Admin
avatar

Messages : 115
Date d'inscription : 06/04/2010
Localisation : Devant Mon Ordi

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 20:35

Allemagne 4 - 1 Serbie
Revenir en haut Aller en bas
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 20:59

1er: Car4mel-m0ux avec 8/10
2eme: valcorsica avec 7/10
3eme: tinouss avec 3/10

Bravo tout le monde, et a la semaine prochaine.


Dernière édition par marcolefort98 le Dim 20 Juin - 17:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
car4mel-m0ux
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 95
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 21

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 21:35

Heu, Val & ti', C'est pas l'inverses?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
Alex
Fondateur
Fondateur
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 06/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Ven 18 Juin - 22:46

Oui je crois x')
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
car4mel-m0ux
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 95
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 21

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Sam 19 Juin - 8:32

^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.habbski.org
marcolefort98
Animateur
Animateur
avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 19/05/2010
Age : 20
Localisation : C'est variable ;)

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Sam 19 Juin - 17:08

Bah non, tinouss a 7 points et val en a 3 donc tinouss et deuxieme.
Revenir en haut Aller en bas
ptdr998
Administrateur des codeurs
Administrateur des codeurs
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 24/04/2010

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Sam 19 Juin - 19:11

o_o
Alors avant sa se joué entre tinouss et cara alors

_________________
-Les recrutement journalistes sont ouverts : clique ici Smile
-Les recrutements codeurs sont ouverts : clique ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
tinouss
Admin
Admin
avatar

Messages : 115
Date d'inscription : 06/04/2010
Localisation : Devant Mon Ordi

MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   Dim 20 Juin - 12:04

Mouhahahaha

J'avais 3 et j'ai donné la bonne réponse Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Animation officiel]Quiz spécial CDM[2 session]
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Animation Mahjong à Strasbourg le 18 et 19 septembre
» [Fan-Clip] Animation bionicle 3D
» Dans l’attente d’un rendez-vous officiel
» [MOC] Animation de Noël
» LES CARTES JUMP INJOUABLES EN OFFICIEL !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
HabbSki ~ Le site de la neige :: Dans la grotte :: Animation ! :: Sur le forum-
Sauter vers: